Pak Choi in der Pfanne mit Reis zubereiten

Neuer Trend: Pak Choi in der Pfanne anbraten und mit Reis servieren. Gesund und lecker! Probieren Sie es aus. #PakChoi #Rezept #gesundessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pak Choi gründlich waschen und überprüfen, ob gelbe Blätter entfernt werden müssen.
  2. Zwei Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Eine halbe oder ganze Chili fein hacken.
  4. Pak Choi vorbereiten, Endstücke abschneiden und halbieren.
  5. Kochen:
  6. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  7. Pfanne großzügig mit Olivenöl bedecken.
  8. Gehackten Knoblauch und gehackte Chili in die Pfanne geben und für ein paar Minuten anbraten, bis sie duften.
  9. Pak Choi mit der geschnittenen Seite nach unten in die Pfanne legen und für einige Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die geschnittene Seite Farbe bekommt.
  10. Hitze reduzieren, Sojasauce und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  11. Pfanne mit einem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
  12. Pak Choi auf Tellern anrichten und Knoblauch sowie Chili darüber verteilen.
  13. Soße aus der Pfanne großzügig über den Pak Choi gießen.
  14. Mit Sesamsamen garnieren.
  15. Optional mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren.
Pak Choi in der Pfanne mit Reis zubereiten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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