Pak Choi in der Pfanne mit Reis zubereiten

Neuer Trend: Pak Choi in der Pfanne anbraten und mit Reis servieren. Gesund und lecker! Probieren Sie es aus. #PakChoi #Rezept #gesundessen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pak Choi gründlich waschen und überprüfen, ob gelbe Blätter entfernt werden müssen.
- Zwei Knoblauchzehen fein hacken.
- Eine halbe oder ganze Chili fein hacken.
- Pak Choi vorbereiten, Endstücke abschneiden und halbieren.
- Kochen:
- Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Pfanne großzügig mit Olivenöl bedecken.
- Gehackten Knoblauch und gehackte Chili in die Pfanne geben und für ein paar Minuten anbraten, bis sie duften.
- Pak Choi mit der geschnittenen Seite nach unten in die Pfanne legen und für einige Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die geschnittene Seite Farbe bekommt.
- Hitze reduzieren, Sojasauce und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
- Pfanne mit einem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
- Pak Choi auf Tellern anrichten und Knoblauch sowie Chili darüber verteilen.
- Soße aus der Pfanne großzügig über den Pak Choi gießen.
- Mit Sesamsamen garnieren.
- Optional mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren.
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