Leckere zucchinipuffer mit haerflocken und käse

Neues Rezept: Zucchinipuffer mit Haferflocken und Käse. Perfekte Kombination aus knusprig und cremig! Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucchini und Möhre raspeln (ggf
- Knoblauchzehe pressen
- Dill fein hacken oder schneiden
- Haferflocken bereitstellen
- Zubereitung:
- Zucchiniund Möhrenraspeln in eine große Schüssel geben.
- Eier, gepresster Knoblauch, Nelkenpulver, Salz, Senfkörner, Pfeffer und gehackter Dill hinzufügen.
- Alles gründlich vermengen.
- Haferflocken einstreuen und gut unterheben.
- Deckel auf die Schüssel legen und die Mischung für ca
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Portionsweise Zucchinimasse in die Pfanne geben (je ca
- Die Puffer von beiden Seiten ca
- Bei Bedarf Pfanne erneut mit Öl bestücken und restliche Puffer braten.
- Optional: Frischkäse-Dipp mit Dill und Salz zubereiten.
- Zucchinipuffer mit dem Dip servieren.
- Genießen Sie die selbstgemachten Zucchinipuffer mit Haferflocken und Käse! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere zucchinipuffer mit haerflocken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem