Leckere zucchinipuffer mit haerflocken und käse

Neues Rezept: Zucchinipuffer mit Haferflocken und Käse. Perfekte Kombination aus knusprig und cremig! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini und Möhre raspeln (ggf
  2. Knoblauchzehe pressen
  3. Dill fein hacken oder schneiden
  4. Haferflocken bereitstellen
  5. Zubereitung:
  6. Zucchiniund Möhrenraspeln in eine große Schüssel geben.
  7. Eier, gepresster Knoblauch, Nelkenpulver, Salz, Senfkörner, Pfeffer und gehackter Dill hinzufügen.
  8. Alles gründlich vermengen.
  9. Haferflocken einstreuen und gut unterheben.
  10. Deckel auf die Schüssel legen und die Mischung für ca
  11. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  12. Portionsweise Zucchinimasse in die Pfanne geben (je ca
  13. Die Puffer von beiden Seiten ca
  14. Bei Bedarf Pfanne erneut mit Öl bestücken und restliche Puffer braten.
  15. Optional: Frischkäse-Dipp mit Dill und Salz zubereiten.
  16. Zucchinipuffer mit dem Dip servieren.
  17. Genießen Sie die selbstgemachten Zucchinipuffer mit Haferflocken und Käse! Guten Appetit!
Leckere zucchinipuffer mit haerflocken und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere zucchinipuffer mit haerflocken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up