Pasta mit grünen Bohnen auf Italienische Art

Pasta con Fagiolini alla Italiana: Ein klassisches und köstliches italienisches Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten. Perfekt für Pasta-Liebhaber und Fans der italienischen Küche. Ergänzt mit frischen grünen Bohnen und aromatischen Zutaten. Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie ein Stück Italien zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
  2. 250 Gramm Nudeln für etwa 8-9 Minuten bissfest kochen.
  3. 250 Gramm grüne Bohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren.
  4. 250 Gramm kleine Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  5. Kleinen Topf für die Sauce aufsetzen, einen Esslöffel Butter schmelzen lassen.
  6. Einen Esslöffel Mehl zur geschmolzenen Butter hinzufügen und verrühren.
  7. Die Mischung aufkochen lassen und 500 ml kalte Milch dazugeben, gut verrühren.
  8. 1 Teelöffel Knoblauchund Zwiebelpulver sowie 1 Teelöffel Bohnenkraut hinzufügen und unterrühren.
  9. Vorbereitete Bohnen für die letzten 2 Minuten zu den Nudeln geben, danach Nudeln und Bohnen abgießen.
  10. Nudeln und Bohnen in eine Auflaufform geben.
  11. Sauce zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Halbierte Tomaten zur Pasta in die Auflaufform geben und vermengen.
  13. Sauce über die Pasta geben.
  14. Geriebenen Käse (z.B
  15. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) für ca
  16. Den fertigen Nudelauflauf aus dem Ofen holen und auf Tellern verteilen.
  17. Guten Appetit!
Pasta mit grünen Bohnen auf Italienische Art

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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