Crème Brûlée Rezept von Martina und Moritz
Probieren Sie das köstliche Crème Brûlée Rezept von Martina und Moritz aus! Ein wahrer Genuss für alle Liebhaber von süßen Desserts.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine halbe Vanilleschote halbieren und das Vanillemark herauskratzen.
- Milch, Vanillemark, ausgekratzte Schote und Zucker in einem Topf vermengen und aufkochen.
- Eigelb und ein Ei in einer Schüssel vermischen.
- Die erhitzte Milch langsam zur Eiermischung gießen und gut verrühren.
- Die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, um Schaum zu entfernen.
- Die Mischung in Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Umluft für ca
- Servieren:
- Die Creme Brulee aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren braunen Zucker auf die Creme streuen.
- Den Zucker mit einem Bunsenbrenner vorsichtig schmelzen, bis er karamellisiert.
- Die Creme kurz abkühlen lassen, damit der Zucker fest wird und die Creme Brulee genießen.
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