Lachstatar mit Räucherlachs und Schmand
Probieren Sie das köstliche Lachstatar mit Räucherlachs und Schmand - eine leckere Vorspeise für Ihre nächste Party!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie den frischen Lachs in kleine Würfel und entfernen Sie dabei die Haut.
- Hacken Sie eine rote Zwiebel, eine Viertel Apfel, eine Gurke und etwas frischen Schnittlauch fein.
- Bereiten Sie den Schmand vor, indem Sie 150 Gramm Schmand mit einem Esslöffel Honig, einem halben Esslöffel Senf, einem Spritzer Olivenöl mit Zitrone und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
- Geben Sie etwas Zitronensaft zum Schmand hinzu und rühren Sie alles gut um, um eine cremige Soße zu erhalten.
- Würzen Sie die Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mit Zitrone.
- Vermengen Sie die Lachswürfel vorsichtig mit der vorbereiteten Honig-Senf-Soße.
- Richten Sie das Lachstatar auf einem Teller an und garnieren Sie es mit frischem Schnittlauch.
- Servieren Sie das Lachstatar mit einem schönen Klecks der Honig-Senf-Soße auf dem Teller.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachstatar mit Räucherlachs und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem