Schweinefilet in Blätterteig mit Frischkäse

Probieren Sie das köstliche Rezept für Schweinefilet in Blätterteig mit Frischkäse - ein einfaches Gericht voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet in kleine Stücke schneiden
  2. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Öl, Butter und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen
  4. Schweinefilet portionsweise anbraten, bis es goldbraun ist
  5. Zwiebel fein schneiden und Kräuterseitlinge vierteln und würfeln
  6. Zwiebeln und Pilze in die Pfanne geben und anbraten
  7. Spinat hacken und zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen
  8. Gemüsemischung in Auflaufförmchen verteilen
  9. Creme fraiche auf das Gemüse geben
  10. Schweinefilet auf das Gemüse legen
  11. Gouda-Käse auf das Schweinefilet legen
  12. Blätterteig auftauen lassen und über die Auflaufförmchen legen
  13. Eigelb großzügig auf den Blätterteig streichen
  14. Den Teig fest andrücken, so dass er hermetisch abgeriegelt ist
  15. Die Auflaufförmchen in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben
  16. Nach 10 Minuten die Temperatur auf 250 Grad erhöhen und weitere 7 Minuten backen
  17. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren
Schweinefilet in Blätterteig mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet in Blätterteig mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up