Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce

Probieren Sie das köstliche Rezept für Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer cremigen und würzigen Kombination.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
  2. Unschöne Stellen am Schweinefilet herausschneiden.
  3. Champignons und Zwiebeln vorbereiten, Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln.
  4. Schlagsahne für die Rahmsauce bereitstellen.
  5. Pflanzenfett für das Anbraten des Fleisches in einer Pfanne erhitzen.
  6. Kochen:
  7. Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwa zwei Daumen breit.
  8. Die vorbereiteten Schweinemedaillons in die heiße Pfanne mit Pflanzenfett geben und von beiden Seiten anbraten.
  9. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Sobald die Medaillons braun sind, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  11. Die Zwiebeln im gleichen Fett anbraten, bis sie goldbraun sind.
  12. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzufügen, um die Rahmsauce zu bilden.
  13. Die Champignons hinzufügen und die Sauce einkochen lassen.
  14. Die Schweinemedaillons zurück in die Sauce geben, kurz erwärmen und servieren.
  15. Genießen Sie das zubereitete Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce mit Ihren Lieblingsbeilagen!
Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up