Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce
Probieren Sie das köstliche Rezept für Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer cremigen und würzigen Kombination.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
- Unschöne Stellen am Schweinefilet herausschneiden.
- Champignons und Zwiebeln vorbereiten, Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln.
- Schlagsahne für die Rahmsauce bereitstellen.
- Pflanzenfett für das Anbraten des Fleisches in einer Pfanne erhitzen.
- Kochen:
- Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwa zwei Daumen breit.
- Die vorbereiteten Schweinemedaillons in die heiße Pfanne mit Pflanzenfett geben und von beiden Seiten anbraten.
- Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald die Medaillons braun sind, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Die Zwiebeln im gleichen Fett anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzufügen, um die Rahmsauce zu bilden.
- Die Champignons hinzufügen und die Sauce einkochen lassen.
- Die Schweinemedaillons zurück in die Sauce geben, kurz erwärmen und servieren.
- Genießen Sie das zubereitete Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce mit Ihren Lieblingsbeilagen!
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