Schweinebauch Asiatisch nach Martina und Moritz

Probieren Sie das leckere Rezept für Schweinebauch Asiatisch von Martina und Moritz - ein Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinebauch in große Würfel schneiden.
  2. Fleisch in einem Topf mit kaltem Wasser kurz aufkochen lassen.
  3. Fleisch abgießen und unter fließendem Wasser abspülen.
  4. Fleisch erneut in den Topf geben und mit Wasser bedecken.
  5. Einen gewissen Betrag an Zucker im Topf karamellisieren lassen.
  6. Fleisch in den Topf geben und anbraten.
  7. Chili und Knoblauch hinzufügen.
  8. Sternanis dazugeben.
  9. Das Ganze für eine halbe Stunde köcheln lassen.
  10. Sojasauce hinzufügen.
  11. Die Soße reduzieren lassen.
  12. Mit einer Prise Koriander abschmecken.
  13. Servieren und genießen!
Schweinebauch Asiatisch nach Martina und Moritz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinebauch Asiatisch nach Martina und Moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up