Schweinebauch Asiatisch nach Martina und Moritz
Probieren Sie das leckere Rezept für Schweinebauch Asiatisch von Martina und Moritz - ein Geschmackserlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinebauch in große Würfel schneiden.
- Fleisch in einem Topf mit kaltem Wasser kurz aufkochen lassen.
- Fleisch abgießen und unter fließendem Wasser abspülen.
- Fleisch erneut in den Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Einen gewissen Betrag an Zucker im Topf karamellisieren lassen.
- Fleisch in den Topf geben und anbraten.
- Chili und Knoblauch hinzufügen.
- Sternanis dazugeben.
- Das Ganze für eine halbe Stunde köcheln lassen.
- Sojasauce hinzufügen.
- Die Soße reduzieren lassen.
- Mit einer Prise Koriander abschmecken.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinebauch Asiatisch nach Martina und Moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem