Vegane Ente mit knuspriger Haut

Probieren Sie die vegane Ente mit knuspriger Haut - ein köstliches und tierfreundliches Gericht! Erfahren Sie mehr in unserem Artikel.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
  2. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Möhren in feine Scheiben schneiden.
  4. Mangold waschen, grob zerkleinern und zur Seite legen.
  5. Grünkohl waschen, von den groben Stielen befreien und die Blätter abzupfen.
  6. Gemüsebrühe vorbereiten.
  7. Kichererbsen abtropfen lassen.
  8. Vegane Ente abtropfen lassen.
  9. Marinade für die vegane Ente vorbereiten: Olivenöl, Zucker, Paprikapulver, Kreuzkümmel vermengen.
  10. Zwiebel halbieren, Knoblauch anhauen und eine Mandarine auspressen.
  11. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  12. Kochschritte:
  13. Zwiebeln und Möhren zu den sautierten Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen.
  14. Kartoffelwürfel hinzufügen und leicht bräunen lassen.
  15. Mangold dazugeben und kurz mitdünsten
  16. Grünkohl hinzufügen und für weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  17. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die vegane Ente mit der Hautseite anbraten.
  18. Marinade auf die Haut der veganen Ente streichen und in den vorgeheizten Backofen geben.
  19. Zwiebeln, Knoblauch, und Mandarinsaft zu den gebratenen Einheiten hinzufügen
  20. Das Ganze für ca
  21. Eintopf mit frischem Grünkohl und Mangoldblättern vervollständigen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  22. Eintopf und knusprige vegane Ente servieren und mit einem Glas Rotwein genießen.
Vegane Ente mit knuspriger Haut

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegane Ente mit knuspriger Haut ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up