Eis ohne Ei selber machen

Probieren Sie diese einfachen Rezepte für leckeres, ei-freies Eis zu Hause aus! Von veganem Schokoladeneis bis hin zu erfrischendem Fruchteis - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gönnen Sie sich eine köstliche Abkühlung ohne Ei!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sahne gut schütteln und cremig aufschlagen.
  2. Vanillepaste hinzufügen (2 Teelöffel) und gut verrühren.
  3. Gezuckerte Kondensmilch (400 ml) vorsichtig unterheben, um möglichst viel Luft im Eis zu behalten.
  4. Masse probieren und gegebenenfalls weiter süßen oder mehr Vanille hinzufügen.
  5. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen (oder über Nacht).
  6. Eis aus dem Gefrierschrank nehmen, kurz im Kühlschrank temperieren, um es leichter zu portionieren.
  7. Eiscreme genießen und bei Bedarf länger einfrieren, falls es zu fest ist.
Eis ohne Ei selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eis ohne Ei selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up