Eis ohne Ei selber machen
Probieren Sie diese einfachen Rezepte für leckeres, ei-freies Eis zu Hause aus! Von veganem Schokoladeneis bis hin zu erfrischendem Fruchteis - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gönnen Sie sich eine köstliche Abkühlung ohne Ei!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Sahne gut schütteln und cremig aufschlagen.
- Vanillepaste hinzufügen (2 Teelöffel) und gut verrühren.
- Gezuckerte Kondensmilch (400 ml) vorsichtig unterheben, um möglichst viel Luft im Eis zu behalten.
- Masse probieren und gegebenenfalls weiter süßen oder mehr Vanille hinzufügen.
- 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen (oder über Nacht).
- Eis aus dem Gefrierschrank nehmen, kurz im Kühlschrank temperieren, um es leichter zu portionieren.
- Eiscreme genießen und bei Bedarf länger einfrieren, falls es zu fest ist.
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