Brombeer Marmelade nach Omas Rezept

Probieren Sie diese köstliche Brombeer Marmelade nach Omas traditionellem Rezept - ein wahres Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie damit, ein Kilo frische Brombeeren sorgfältig zu waschen und abtropfen zu lassen.
  2. Geben Sie die abgetropften Brombeeren in einen großen Topf.
  3. Fügen Sie 1 Päckchen Gelierzucker 2:1 und etwas Zitronensäure hinzu.
  4. Rühren Sie die Mischung um und bringen Sie sie langsam zum Kochen.
  5. Lassen Sie die Mischung für ca
  6. Bereiten Sie sterilisierte Gläser vor, indem Sie sie gründlich reinigen und vorheizen.
  7. Füllen Sie die heiße Brombeermarmelade mithilfe eines Marmeladentrichters in die vorbereiteten Gläser.
  8. Verschließen Sie die Gläser sofort mit festen Deckeln.
  9. Lassen Sie die Gläser abkühlen.
  10. Ihre Brombeermarmelade ist nun fertig und kann für leckere Gebäcke oder zum Frühstück genossen werden.
Brombeer Marmelade nach Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brombeer Marmelade nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up