Pasta mit Lachs und Spinat

Probieren Sie diese köstliche Pasta mit Lachs und Spinat! Perfekt für alle Pasta-Liebhaber, die eine leichte und dennoch leckere Mahlzeit suchen. Ein einfaches Rezept, das in nur 30 Minuten zubereitet ist. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten vor: normalen oder Babyspinat, Lachsfilet (ohne Haut), Tomaten, Paprika, Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Nudeln (oder Kartoffeln oder Reis)
  2. Schneiden Sie den Spinat vor, indem Sie die dickeren Stiele entfernen (falls Sie normalen Spinat verwenden)
  3. Entfernen Sie die Haut vom Lachs, indem Sie mit einem Messer am Boden entlang schneiden
  4. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke
  5. Schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke
  6. Schneiden Sie den Knoblauch in dünnen Scheiben
  7. Kochschritte:
  8. Erhitzen Sie etwas Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie den Lachs von allen Seiten an, bis er eine schöne Farbe hat
  9. Braten Sie in derselben Pfanne die Knoblauchscheiben für etwa 10 Sekunden an, fügen Sie dann die Tomatenund Paprikastücke hinzu und braten Sie sie ca
  10. Geben Sie den vorbereiteten Spinat hinzu und braten Sie alles zusammen noch 1-2 Minuten an.
  11. Gießen Sie die Sahne in die Pfanne, würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft
  12. Legen Sie den Lachs vorsichtig zurück in die Pfanne, drücken Sie ihn leicht in die Soße und lassen Sie ihn zugedeckt weitere ca
  13. Rühren Sie nicht mehr um, sondern lassen Sie den Lachs gar ziehen.
  14. Guten Appetit!
Pasta mit Lachs und Spinat

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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