Pasta mit Bärlauch und Tomaten

Probieren Sie diese leckere Pasta mit Bärlauch und Tomaten für eine frühlingshafte Geschmacksexplosion!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Bärlauch waschen und fein schneiden, die Hälfte davon pürieren.
  2. Zwei Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen.
  4. Kochen:
  5. Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten.
  6. Pürierten Bärlauch hinzugeben und kurz mitbraten.
  7. Mit 150 ml Weißwein und 150 ml Brühe ablöschen.
  8. 200 ml Sahne und pürierten Bärlauch mit Milch hinzufügen.
  9. Mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken.
  10. 200 g Frischkäse und Zitronensaft unterrühren.
  11. Alles kurz aufkochen lassen.
  12. Servieren:
  13. Spaghetti abgießen.
  14. Die Bärlauch-Sahnesauce über die Spaghetti geben.
  15. Das Gericht servieren und genießen.
Pasta mit Bärlauch und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Bärlauch und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up