Pasta mit Bärlauch und Tomaten
Probieren Sie diese leckere Pasta mit Bärlauch und Tomaten für eine frühlingshafte Geschmacksexplosion!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Bärlauch waschen und fein schneiden, die Hälfte davon pürieren.
- Zwei Zwiebeln schälen und würfeln.
- Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen.
- Kochen:
- Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten.
- Pürierten Bärlauch hinzugeben und kurz mitbraten.
- Mit 150 ml Weißwein und 150 ml Brühe ablöschen.
- 200 ml Sahne und pürierten Bärlauch mit Milch hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken.
- 200 g Frischkäse und Zitronensaft unterrühren.
- Alles kurz aufkochen lassen.
- Servieren:
- Spaghetti abgießen.
- Die Bärlauch-Sahnesauce über die Spaghetti geben.
- Das Gericht servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Bärlauch und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem