Pasta mit weißem Spargel und Tomaten
Probieren Sie diese leckere und einfache Pasta mit weißem Spargel und Tomaten - ein perfektes Frühlingsgericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
- 500 g Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und den vorbereiteten Spargel bei mittlerer Hitze für 7-10 Minuten unter Rühren braten.
- 25 g Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
- 1 Teelöffel Zucker oder Honig (zum Beispiel brauner Rohrzucker) zum Spargel und der Butter geben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten braten, bis der Spargel karamellisiert ist.
- Die gekochten Spaghetti abgießen und zum karamellisierten Spargel in die Pfanne geben
- Die Pasta auf Tellern anrichten und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit weißem Spargel und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem