Pfannkuchen mit Banane ohne Ei

Probieren Sie diese leckeren veganen Pfannkuchen mit Banane - ganz ohne Ei! Einfach und schnell zubereitet für ein köstliches Frühstück oder Dessert.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Banane schälen und mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken.
  2. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Zimt in eine Schüssel geben und kurz verrühren.
  3. Milch und zerdrückte Banane hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem cremigen Teig verrühren.
  4. Kochen:
  5. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl dünn bestreichen und auf höchster Stufe erhitzen.
  6. 2 gehäufte Esslöffel Teig in die Pfanne geben und zu einem Kreis verstreichen.
  7. Hitze reduzieren und die Pancakes auf mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
  8. Die Pfanne immer wieder mit Öl bestreichen und ca
  9. Insgesamt sollten 12 Pancakes entstehen, die für 2-4 Personen ausreichen.
  10. Servieren:
  11. Die Bananen Pancakes nach Belieben mit Toppings wie Bananenscheiben, Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig servieren.
  12. Genießen und das Gericht nach eigenem Geschmack anpassen.
  13. Optional: Feedback zum Rezept in den Kommentaren hinterlassen und weitere Tipps auf cuisine-blog.de finden.
Pfannkuchen mit Banane ohne Ei

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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