Tassenkuchen mit Öl und Puddingpulver
Probieren Sie diesen einfachen Tassenkuchen mit Öl und Puddingpulver für einen schnellen und leckeren Genuss. Ideal für zwischendurch! #Tassenkuchen #Rezept #SchnellUndLecker
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Eine 20 cm Backform mit Alufolie auskleiden.
- Eine größere Backform mit heißem Wasser füllen.
- Vier Eier trennen.
- Schritte zur Zubereitung des Tassenkuchens mit Öl und Puddingpulver:
- In einer Schüssel 4 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Die Eigelb ebenfalls hell aufschlagen.
- 250 g Frischkäse (z.B
- Nach und nach 400 ml süße Kondensmilch unterrühren.
- Den Eischnee vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
- Eine 20 cm Backform in Alufolie einschlagen.
- Die vorbereitete Backform mit dem Teig füllen.
- Die Backform in die größere Backform mit heißem Wasser setzen, so dass das Wasser ca
- Die Backform auf die untere Schiene des vorgeheizten Ofens stellen.
- Den Kuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten backen.
- Den Ofen während des Backens geschlossen halten.
- Nach Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
- Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und komplett auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren den Tassenkuchen mit Öl und Puddingpulver mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Den Tassenkuchen in Stücke schneiden und servieren.
- Genießen Sie den saftigen Tassenkuchen mit Öl und Puddingpulver!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tassenkuchen mit Öl und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem