Schneller Kuchen mit Quark und Pudding
Probieren Sie diesen einfachen und leckeren Rezept für einen schnellen Kuchen mit Quark und Pudding aus! Ideal für die spontane Kaffeepause oder als Dessert für Gäste. Schnell, unkompliziert und immer ein Genuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Backform (ca
- Herstellung des Teigs:
- In einer Schüssel 3 Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen.
- Zucker hinzufügen (ca
- Langsam 100 g Pflanzenöl und 70 ml Milch unterrühren.
- Mehl (ca
- Vanillezucker (ca
- Zubereitung der Quarkfüllung:
- In einer separaten Schüssel Quark (250 g) mit 1 Ei vermengen.
- Zucker (2 EL), Maisstärke (1 EL) und Vanillezucker (5 g) dazugeben und gut verrühren.
- Zusammenbau und Backen:
- Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Backform gießen.
- Die Quarkfüllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Den restlichen Teig darüber gießen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, ca
- Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Genießen Sie Ihren schnellen Kuchen mit Quark und Pudding!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Quark und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem