Käsesalat mit Weintrauben und Joghurt

Probieren Sie diesen erfrischenden Käsesalat mit Weintrauben und Joghurtdressing - die perfekte Kombination aus süß und herzhaft! Ideal für sommerliche Picknicks und Grillabende. Rezept hier erfahren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen Sie die Weintrauben gut und lassen Sie sie ganz, es sei denn, sie sind groß, dann halbieren Sie diese.
  2. Zupfen Sie die Weintrauben von den Stielen ab.
  3. Schneiden Sie den Käse in 1-2 cm dicke Scheiben und dann in Würfel.
  4. Bereiten Sie eine Schüssel vor und geben Sie die Weintrauben und die Käsewürfel hinein.
  5. Zubereitung:
  6. Geben Sie Crème fraîche mit Kräutern über die Weintrauben und den Käse.
  7. Mischen Sie alles gut durch, damit die Zutaten gleichmäßig mit der Crème fraîche bedeckt sind.
  8. Servieren:
  9. Garnieren Sie den Käsesalat mit Weintrauben und Joghurt nach Belieben und genießen Sie ihn als leichte und erfrischende Mahlzeit an heißen Tagen.
Käsesalat mit Weintrauben und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsesalat mit Weintrauben und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salat.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up