Orientalischer Couscous-Salat mit Minze

Probieren Sie diesen erfrischenden orientalischen Couscous-Salat mit frischer Minze - perfekt für warme Sommertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 160 g Couscous in eine große Schüssel geben.
  2. Eine Dose gehackte Tomaten zum Couscous hinzufügen und gut vermischen.
  3. Zwei Esslöffel Olivenöl hinzufügen und erneut umrühren.
  4. Frischhaltefolie über die Schüssel legen und beiseite stellen.
  5. Zubereitung des Gemüses:
  6. Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden.
  7. Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  8. Zwiebeln klein hacken oder in einem Universal Mixer zerkleinern.
  9. Kochen des Gemüses:
  10. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  11. Zwiebeln glasig dünsten, dann die Paprika hinzufügen und mischen.
  12. Zucchini hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
  13. Das Gemüse auf mittlerer Hitze kochen, bis es gar, aber noch knackig ist.
  14. Fertigstellung des Couscous Salats:
  15. Das abgekühlte Gemüse mit dem Couscous vermengen.
  16. Frische Minze klein hacken und zum Salat geben, gut vermischen.
  17. Servieren:
  18. Den orientalischen Couscous-Salat genießen, heiß oder kalt servieren.
  19. Optional: Mit frischer Minze garnieren.
  20. Den übrigen Salat luftdicht im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Orientalischer Couscous-Salat mit Minze

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Orientalischer Couscous-Salat mit Minze ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up