Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta
Probieren Sie diesen köstlichen Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta für eine gesunde und leckere Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Thunfisch aus den Dosen abgießen und mit einer Gabel zerkleinern.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Zubereitung:
- In einer großen Schüssel die geschnittene Avocado, gehackte Zwiebel, zerbröselten Thunfisch und gehackte Petersilie vermengen.
- Zitronensaft, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
- Alles gut vermischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
- Den Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem