Pfirsich-Schmand-Kuchen mit Pudding

Probieren Sie diesen saftigen Pfirsich-Schmand-Kuchen mit einer leckeren Puddingfüllung für das perfekte Dessert oder den Kaffeeklatsch. Einfach im Rezept und himmlisch im Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad (Oberund Unterhitze) vor.
  2. Lege den Boden einer 28 cm Backform mit Backpapier aus und bestreiche ihn mit Butter.
  3. Für den Teig:
  4. In einer Schüssel verrühre 2 Eier, 120 Gramm Zucker und 1 Tüte Vanillezucker schaumig.
  5. Gib 200 Gramm Mehl und 1 Esslöffel Backpulver dazu, mische es gut.
  6. Füge 60 Milliliter Pflanzenöl und 80 Milliliter Fanta hinzu und rühre alles auf niedriger Stufe des Mixers gut um.
  7. Glätte den Teig in der vorbereiteten Backform und backe ihn für ca
  8. Für die Creme:
  9. Lass eine Dose Pfirsiche abtropfen und schneide sie in kleine Würfel.
  10. Schlage 400 Milliliter kalte Schlagsahne steif, nach und nach füge Puderzucker und 2 Tüten Sahnefestiger hinzu.
  11. Rühre 200 Gramm Schmand unter die steife Sahne.
  12. Hebe die kleingeschnittenen Pfirsichstücke vorsichtig unter die Schmand-Sahne-Mischung.
  13. Verteile die Creme gleichmäßig auf dem abgekühlten Boden in der Backform und glätte sie.
  14. Stelle den Kuchen für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, damit die Creme fest wird.
  15. Servieren:
  16. Löse den Kuchen vorsichtig aus der Form, dekoriere ihn nach Belieben und serviere ihn gut gekühlt.
Pfirsich-Schmand-Kuchen mit Pudding

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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