Rote bete salat: einfach und schnell
Probieren Sie dieses einfach und schnell zubereitete Rezept für einen köstlichen Rote-Bete-Salat aus. Ideal für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage. Mit wenigen Zutaten und in nur wenigen Minuten fertig. Genießen Sie die frischen Aromen und die leuchtende Farbe dieses Salats!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die vorgekochte Rote Bete in Würfel schneiden.
- Den Feta-Käse in kleine Stücke zerbröckeln.
- Eine Handvoll Walnüsse grob hacken.
- Dressing zubereiten:
- In einer Schüssel 4 EL (Oliven-)Öl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL mittelscharfen Senf und 1-1,5 TL Honig oder Agavendicksaft vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
- Zubereitung des Rote-Bete-Salats:
- Die vorbereiteten Rote-Bete-Würfel in eine Pfanne geben.
- 2-3 EL Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
- Zusammenstellen des Salats:
- Die gebratene Rote Bete in eine Servierschüssel geben.
- Den Feta-Käse, die gehackten Walnüsse und eine Packung Rucola hinzufügen.
- Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
- Servieren:
- Den Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen ist nun fertig
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete salat: einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem