Fischfilet im Ofen mit Gemüse: Ein köstliches und gesundes Gericht

Probieren Sie dieses einfache Rezept aus: Fischfilet im Ofen mit Gemüse! Ein leckeres und gesundes Gericht, das Sie in nur wenigen Schritten zubereiten können. Perfekt für eine ausgewogene Ernährung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Fenchel waschen, die Spitzen und den Strunk abschneiden und den Fenchel in feine Scheiben schneiden.
  4. Kirschtomaten aus der Dose abtropfen lassen.
  5. Rosmarinund Thymianblätter von den Stielen zupfen.
  6. Oliven entkernen (falls notwendig).
  7. Pfeffer im Mörser frisch mahlen.
  8. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
  9. Zubereitung:
  10. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
  11. Zwiebeln und Knoblauch in die Form geben
  12. Olivenöl, Kirschtomaten, Fenchel, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Oliven hinzufügen und gut vermischen.
  13. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und das Gemüse für ca
  14. Die Fischfilets auf das vorgeschmorte Gemüse legen.
  15. Die Form zurück in den Ofen stellen und den Fisch für weitere 15 Minuten backen, bis er in der Mitte glasig ist.
  16. Mit gehackter Petersilie und Zitronensaft bestreuen.
  17. Heiß servieren und genießen.
Fischfilet im Ofen mit Gemüse: Ein köstliches und gesundes Gericht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fischfilet im Ofen mit Gemüse: Ein köstliches und gesundes Gericht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up