Tassenkuchen mit Öl und Mineralwasser

Probieren Sie dieses einfache Rezept für Tassenkuchen mit Öl und Mineralwasser aus! Ideal für eine schnelle und leckere Süßspeise.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 6 Esslöffel Mehl abmessen.
  2. 2 Esslöffel Zucker abmessen.
  3. 3 Esslöffel Kakao abmessen.
  4. 6 Esslöffel Milch abmessen.
  5. 1 Esslöffel Öl abmessen.
  6. 1 Esslöffel Nutella abmessen.
  7. Eine Messerspitze Backpulver bereitstellen.
  8. Schritte zur Zubereitung des Tassenkuchens:
  9. In einer Schüssel das Mehl, den Zucker, den Kakao, den Milchreis und das Öl vermischen.
  10. Das Nutella hinzufügen und alles gut verrühren.
  11. Eine Messerspitze Backpulver hinzufügen und erneut gut verrühren, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  12. Die Masse gleichmäßig in einer Tasse verteilen.
  13. Den Tassenkuchen in der Mikrowelle oder im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca
  14. Nach dem Backen vorsichtig aus der Tasse lösen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit weiteren Toppings garnieren.
  15. Den Tassenkuchen warm genießen
Tassenkuchen mit Öl und Mineralwasser

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tassenkuchen mit Öl und Mineralwasser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up