Rezept: Krauttopf mit Hackfleisch im Backofen

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für einen Krauttopf mit Hackfleisch im Backofen aus! Ideal für ein herzhaftes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform einfetten.
  3. Einen Weißkohl in Streifen schneiden.
  4. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  5. Den Kohl zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und zusammen anbraten, bis der Kohl weich ist.
  6. Mit Salz und etwas Kümmel würzen.
  7. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
  8. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  9. Die Kartoffelscheiben auf die Hackfleisch-Kohl-Mischung in der Auflaufform legen.
  10. Die Auflaufform in den vor geheizten Backofen geben.
  11. Den Krauttopf im Backofen etwa 40 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
  12. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
  13. Genießen!
Rezept: Krauttopf mit Hackfleisch im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Krauttopf mit Hackfleisch im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up