Rezept: Schneller Saftiger Kuchen mit Kirschen
Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für einen saftigen Kuchen mit Kirschen aus! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch oder einfach als süßer Genuss zwischendurch. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine 26 cm Springform mit Glasboden vorbereiten (einfetten oder mit Backpapier auslegen).
- 300 g Beeren nach Wahl waschen und bei Bedarf abtropfen lassen.
- Backpulver mit Mehl mischen und sieben.
- Schritte:
- In einer Schüssel 150 g Joghurt, 150 g Zucker, 100 ml neutrales Öl (z.B
- Das gemischte Mehl mit Backpulver nach und nach zu der Masse hinzufügen und nur kurz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Teig in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen.
- Die Beeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca
- Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen.
- Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen, mit Puderzucker bestäuben und anschneiden.
- Genießen Sie den saftigen und fruchtigen Kuchen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schneller Saftiger Kuchen mit Kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem