Rezept: Schneller Saftiger Kuchen mit Kirschen

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für einen saftigen Kuchen mit Kirschen aus! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch oder einfach als süßer Genuss zwischendurch. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine 26 cm Springform mit Glasboden vorbereiten (einfetten oder mit Backpapier auslegen).
  3. 300 g Beeren nach Wahl waschen und bei Bedarf abtropfen lassen.
  4. Backpulver mit Mehl mischen und sieben.
  5. Schritte:
  6. In einer Schüssel 150 g Joghurt, 150 g Zucker, 100 ml neutrales Öl (z.B
  7. Das gemischte Mehl mit Backpulver nach und nach zu der Masse hinzufügen und nur kurz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  8. Teig in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen.
  9. Die Beeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  10. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca
  11. Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen.
  12. Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen, mit Puderzucker bestäuben und anschneiden.
  13. Genießen Sie den saftigen und fruchtigen Kuchen!
Rezept: Schneller Saftiger Kuchen mit Kirschen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schneller Saftiger Kuchen mit Kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up