Garnelen mit Reis und Soße

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Garnelen mit Reis und Soße. Ein einfaches Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist und Ihnen ein echtes Geschmackserlebnis bietet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Kochen:
  5. Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
  6. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten glasig anschwitzen.
  7. 500 Gramm Garnelen hinzufügen.
  8. Je 1 gehäuften Teelöffel Curry und süßes Paprikapulver dazugeben
  9. 1 Dose gehackte Tomaten und 1 Dose Kokosmilch dazugießen
  10. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
  11. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
  12. Das Curry vom Herd ziehen und auf Tellern zusammen mit etwas Reis servieren.
  13. Mit Zitronenoder Limettensaft beträufeln und mit fein gehacktem Koriander garnieren.
  14. Genießen!
Garnelen mit Reis und Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garnelen mit Reis und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up