Garnelen mit Reis und Soße
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Garnelen mit Reis und Soße. Ein einfaches Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist und Ihnen ein echtes Geschmackserlebnis bietet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Ingwer schälen und fein hacken.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Kochen:
- Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten glasig anschwitzen.
- 500 Gramm Garnelen hinzufügen.
- Je 1 gehäuften Teelöffel Curry und süßes Paprikapulver dazugeben
- 1 Dose gehackte Tomaten und 1 Dose Kokosmilch dazugießen
- Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
- Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
- Das Curry vom Herd ziehen und auf Tellern zusammen mit etwas Reis servieren.
- Mit Zitronenoder Limettensaft beträufeln und mit fein gehacktem Koriander garnieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garnelen mit Reis und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem