Hähnchenbrust mit Champignons und Sahne überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Hähnchenbrust mit Champignons und Sahne überbacken aus. Perfekt für ein gemütliches Abendessen zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel fein würfeln.
  5. Knoblauch fein hacken.
  6. Kochschritte:
  7. Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, bis es goldbraun ist
  8. In derselben Pfanne Zwiebeln und Champignons anbraten, bis sie glasig sind.
  9. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Ein Esslöffel Butter hinzufügen.
  11. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
  12. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  13. Bei Bedarf etwas Speisestärke mit Wasser vermischen und zur Sauce geben, um sie einzudicken.
  14. Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen, damit es durchzieht.
  15. Mit frischer Petersilie bestreuen.
  16. Das Gericht servieren und genießen.
Hähnchenbrust mit Champignons und Sahne überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit Champignons und Sahne überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up