Rezept: Lachs im Blätterteig
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs im Blätterteig aus! Ein einfaches Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Knoblauch in neutralem Öl kurz anschwitzen.
- Frischen Spinat waschen und grob hacken.
- Spinat zum Knoblauch geben, salzen und pfeffern, bis er zusammenfällt.
- Spinat abtropfen lassen und abkühlen lassen.
- Thymian von den Stängeln zupfen und mit Frischkäse vermengen, mit Pfeffer würzen.
- Lachsfilets von der Haut befreien und in einzelne Stücke schneiden (ca
- Zusammenstellung:
- Spinat mit Frischkäse verrühren und nach Bedarf abschmecken.
- Blätterteig ausrollen und mit der Spinat-Frischkäse Mischung bestreichen.
- Lachsfilets mit Salz würzen und auf den Blätterteig legen.
- Spinat-Masse über den Lachs geben und den Blätterteig um den Lachs einschlagen.
- Paket diagonal einschneiden, umdrehen und mit Ei bestreichen.
- Backen:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Das Lachs-Päckchen bei 190-200°C für ca
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Lachs im Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem