Maultaschen mit Ei und Zwiebeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Maultaschen mit Ei und Zwiebeln - ein echter Gaumenschmaus! #maultaschen #rezept #lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Maultaschen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Kochschritte:
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  5. Die geschnittene Maultaschen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  6. Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mit den Maultaschen weiter braten, bis sie glasig sind.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Schnittlauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  9. Optional: Eier aufschlagen und über die Maultaschen gießen.
  10. Alles gut vermengen und weiter braten, bis das Ei gestockt ist.
  11. Mit frischen Kräutern oder zusätzlichen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  12. Servieren und nach Wunsch mit Beilagen wie Kartoffelsalat genießen.
  13. Guten Appetit!
Maultaschen mit Ei und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Maultaschen mit Ei und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up