Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren – ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für den Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren vorbereiten: 300g Nudeln, 200g Möhren, 200g Erbsen, 200ml Schlagsahne, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL Tomatenmark.
  2. Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser gemäß Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
  3. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen
  5. Nachdem das Hähnchen angebraten ist, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für etwa 5 Minuten mitbraten.
  6. Möhrenwürfel hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.
  7. Nun die 200ml Schlagsahne dazugeben und mit 2 EL Tomatenmark ablöschen
  8. Die abgegossenen Nudeln zur Gemüsesauce hinzufügen und gut vermengen.
  9. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver abschmecken
  10. Den Nudelauflauf nun servieren und genießen
Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up