Pasta mit Fenchel und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit Fenchel und Tomaten! Ideal für ein schnelles und leckeres Mittagessen. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden
- Garnelen waschen und schälen, eventuelle dunkle Rückstände entfernen
- Garnelen in drei Teile schneiden: unteres Teil abschneiden und dickes Teil halbieren
- Kochen:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, bis sie fest werden, aber nicht gummiartig
- Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und den klein geschnittenen Knoblauch anschwitzen
- Zwiebeln hinzufügen und kurz mit anschwitzen
- Fenchel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anschwitzen
- Tomaten hinzufügen und ebenfalls kurz anschwitzen
- Einen gehäuften Teelöffel Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen
- Eine Prise geräucherte Schote hinzufügen
- Eine ordentliche Menge Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen
- Safran hinzufügen und umrühren, bis sich die Farbe verändert
- Garnelen zurück in die Soße geben und erwärmen
- Gekochte Pasta hinzufügen und gut vermengen
- Mit Fenchelgrün garnieren und servieren
- Genießen Sie Ihre Pasta mit Fenchel und Tomaten!
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