Pasta mit Wurst und Pilzen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit Wurst und Pilzen - perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt 1: Die Pilze reinigen, den schmutzigen Teil entfernen und so wenig wie möglich verschwenden.
- Schritt 2: Champignons waschen und reinigen, gegebenenfalls die gelbe Haut entfernen.
- Schritt 3: Pilze in große Stücke schneiden, Stamm ebenfalls schneiden.
- Schritt 4: Lauch dünn schneiden, waschen und in einer Pfanne anbraten.
- Schritt 5: Würstchen vorbereiten, Haut entfernen und in die Pfanne mit Lauch geben.
- Schritt 6: Salbeiblätter hinzufügen und alles braten.
- Schritt 7: Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und die Pilze in dieselbe Pfanne geben.
- Schritt 8: Pilze braten, dann die Würstchen wieder hinzufügen.
- Schritt 9: Natives Olivenöl extra in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Schritt 10: Eier-Maltagliati-Nudeln kochen, abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
- Schritt 11: Nudeln in die Pfanne mit Pilzen und Würstchen geben.
- Schritt 12: Grana Padano hinzufügen und alles vermengen.
- Schritt 13: Gegebenenfalls mehr Kochwasser hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
- Schritt 14: Mit frischem Salbei garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Wurst und Pilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem