Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln im Backofen aus - einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
  2. Unschöne Stellen am Schweinefilet entfernen.
  3. Champignons und Zwiebeln klein schneiden.
  4. Schweinefilet in Medaillons schneiden (ca
  5. Schlagsahne für die Rahmsauce bereitstellen.
  6. Kochen:
  7. Schwere Pfanne mit dickem Boden erhitzen (z.B
  8. Schweinemedaillons von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
  9. Schweinemedaillons aus der Pfanne nehmen.
  10. Zwiebeln im verbliebenen Fett goldbraun anbraten.
  11. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  12. Champignons hinzufügen und kurz mitdünsten.
  13. Schlagsahne hinzufügen und aufkochen lassen.
  14. Schweinemedaillons zurück in die Pfanne geben und alles nochmals kurz erhitzen.
  15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Servieren und genießen
  17. Guten Appetit!
Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up