Fischcurry mit Kokosmilch und Gemüse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein Fischcurry mit Kokosmilch und Gemüse aus. Mit frischen Zutaten und exotischen Aromen wird dieses Gericht garantiert ein Highlight auf Ihrem Speiseplan sein. Lassen Sie sich von der Vielfalt der asiatischen Küche verzaubern und genießen Sie ein authentisches Geschmackserlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Gewürzmischung vor, indem Sie Kreuzkümmel, Koriandersamen, Nelken, Pfefferkörner, eine rote Chili und eine Zimtstange rösten
  2. Bereiten Sie eine Paste aus Knoblauch und einem Teil der gerösteten Gewürzmischung vor
  3. Rösten Sie Curryblätter in Kokosöl, bis sie knusprig sind
  4. Für die Sauce: Erhitzen Sie das aromatisierte Kokosöl in einer Pfanne, fügen Sie die Paste, Kurkuma, selbstgemachte Gewürzmischung und Tomatenpaste hinzu
  5. Fügen Sie Kokosmilch hinzu und lassen Sie die Sauce aufkochen
  6. Fügen Sie die Fischfilets vorsichtig in die Sauce
  7. Servieren Sie das Fischcurry heiß mit garniert mit grünen Chilis, knusprigen Curryblättern und fein geschnittenem Ingwer
  8. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Fischcurry mit Kokosmilch und Gemüse! Guten Appetit!
Fischcurry mit Kokosmilch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fischcurry mit Kokosmilch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up