Titel: Yum Yum Salat - Ein leckeres Rezept

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen leckeren Yum Yum Salat aus! Ideal für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage. Ganz einfach zuzubereiten und voller frischer Aromen. Perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rösten der Kerne: In einer Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne etwa 50 g anrösten, dabei regelmäßig wenden, bis sie leicht gebräunt sind.
  2. Schneiden des Chinakohls: Den Chinakohl waschen, die äußeren Blätter abnehmen und die Hälfte des Kohls in feine Streifen schneiden.
  3. Vorbereiten der Nudeln: Zwei Päckchen Junge Mühnudeln bereitstellen, die Hälfte in kleinere Stücke brechen.
  4. Zerkleinern der Nudeln: Die gebrochenen Nudeln zusammen mit einem Kartoffelstampfer leicht zerkleinern, sodass sie nicht zu weich, aber auch nicht fest bleiben.
  5. Vorbereitung des Dressings: Für das Dressing Pflanzenöl, Essigessenz und Gewürze (außer Chili) in einem Behälter vermengen.
  6. Zusammenstellung des Salats: In einer großen Schüssel den geschnittenen Chinakohl, die zerkleinerten Nudeln, die angerösteten Kürbiskerne und das Dressing vermischen.
  7. Servieren: Den Yum Yum Salat vor dem Essen gut durchmischen und direkt servieren, oder das Dressing erst kurz vor dem Verzehr hinzufügen.
  8. Genießen Sie den köstlichen Yum Yum Salat! Guten Appetit!
Titel: Yum Yum Salat - Ein leckeres Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Yum Yum Salat - Ein leckeres Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salat.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up