Saftiger und extrem schokoladiger rotweinkuchen mit kirschen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen saftigen Rotweinkuchen mit Kirschen und reichhaltiger Schokolade aus. Ihr Gaumen wird es lieben!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter und Zucker schaumig schlagen
- Eier nach und nach unterrühren
- Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Kakao, Salz, Zimt) vermischen und zur Butter-Zucker-Mischung geben
- Rotwein hinzufügen
- Schattenmorellen unterheben
- Teig in die vorbereitete Backform füllen
- Backen:
- Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen
- Den Kuchen für etwa 45 Minuten backen
- Servieren:
- Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
- Kuchen aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte geben
- Optional mit Puderzucker bestäuben
- Optional Schokostückchen aufstreuen
- Fertig! Genießen Sie den saftigen und extrem schokoladigen Rotweinkuchen mit Kirschen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiger und extrem schokoladiger rotweinkuchen mit kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem