Hähnchenbrust mit Fenchel im Backofen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für saftige Hähnchenbrust mit aromatischem Fenchel im Backofen. Perfekt für ein gesundes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch in Olivenöl auf kleiner Flamme anschwitzen, bis er glasig wird.
- Die Zwiebeln schneiden und zusammen mit dem Knoblauch auf kleiner Flamme anschwitzen.
- Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Paprika zu Knoblauch und Zwiebeln geben und langsam dünsten lassen.
- Die kleinen Kartoffeln halbieren und auf die Paprika legen.
- Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Einen Zweig Rosmarin und Thymian dazugeben und alles glasig dünsten lassen.
- Hähnchenbrust vorbereiten:
- Die Hähnchenbrust vom Knochen lösen, die Haut vorsichtig abziehen.
- Frischen Salbei auf die Hähnchenbrust legen und mit der Haut umwickeln.
- Die Hähnchenbrüste leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fertigstellung:
- Die gefüllten Hähnchenbrüste in eine Auflaufform geben und für 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.
- Nach 40 Minuten, das Gericht aus dem Ofen nehmen.
- Die Kartoffeln und Paprika prüfen, ob sie gar sind.
- Die Hähnchenbrust in der Mitte anschneiden und prüfen, ob sie saftig ist.
- Das Gericht mit vier Personen genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit Fenchel im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem