Süß-saure Eier mit Speck

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für süß-saure Eier mit knusprigem Speck! Ein einfaches und dennoch leckeres Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen: Kartoffeln im Winter fertig kochen für 3 Personen und beiseite stellen.
  2. Säuremischung vorbereiten: In einer Pfanne 50-60 g Butter schmelzen lassen.
  3. Zwiebeln vorbereiten: 20 g Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht braun braten.
  4. Mehlschwitze herstellen: 3 Esslöffel Mehl hinzufügen und gut vermengen.
  5. Flüssigkeit hinzufügen: Nach und nach 0,5 Liter Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen, bis es eine gleichmäßige Konsistenz ergibt.
  6. Senf hinzufügen: 3 Esslöffel Senf unterrühren, um den Geschmack zu verbessern.
  7. Zucker einrühren: 2-3 Esslöffel Zucker einrühren, um die süß-saure Soße abzuschmecken.
  8. Eier hinzufügen: Die gekochten Eier in die Soße legen und vorsichtig umrühren.
  9. Finalisierung und Servieren: Die süß-sauren Eier mit Speck mit den vorbereiteten Salzkartoffeln servieren
  10. Genießen: Das Gericht heiß servieren und danach schmecken lassen
Süß-saure Eier mit Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süß-saure Eier mit Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up