Fisch mit Spinat im Backofen - Ein leckeres und gesundes Gericht!
Probieren Sie dieses köstliche und gesunde Rezept für Fisch mit Spinat im Backofen aus - einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen vorheizen auf 180 Grad Celsius.
- Spinat waschen, große Stiele entfernen und bei Bedarf grob hacken.
- Haut vom Lachs abziehen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauchzehen fein hacken.
- Kochschritte:
- In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Lachs von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat
- In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch kurz anbraten, dann die Tomatenund Paprikastücke hinzufügen und ca
- Den Spinat dazugeben und kurz mit den Tomaten und Paprika mischen.
- Schlagsahne in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
- Den angebratenen Lachs vorsichtig in die Sauce legen, ohne umzurühren, und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
- Das Gericht für ca
- Mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren.
- Genießen Sie Ihr gebackenes Lachs mit Spinat und Tomaten!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch mit Spinat im Backofen - Ein leckeres und gesundes Gericht! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem