Fisch mit Spinat im Backofen - Ein leckeres und gesundes Gericht!

Probieren Sie dieses köstliche und gesunde Rezept für Fisch mit Spinat im Backofen aus - einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen auf 180 Grad Celsius.
  2. Spinat waschen, große Stiele entfernen und bei Bedarf grob hacken.
  3. Haut vom Lachs abziehen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
  5. Knoblauchzehen fein hacken.
  6. Kochschritte:
  7. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Lachs von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat
  8. In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch kurz anbraten, dann die Tomatenund Paprikastücke hinzufügen und ca
  9. Den Spinat dazugeben und kurz mit den Tomaten und Paprika mischen.
  10. Schlagsahne in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
  11. Den angebratenen Lachs vorsichtig in die Sauce legen, ohne umzurühren, und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
  12. Das Gericht für ca
  13. Mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren.
  14. Genießen Sie Ihr gebackenes Lachs mit Spinat und Tomaten!
Fisch mit Spinat im Backofen - Ein leckeres und gesundes Gericht!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch mit Spinat im Backofen - Ein leckeres und gesundes Gericht! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up