Reis mit Tofu und Gemüse

Probieren Sie dieses köstliche vegane Rezept: Reis mit Tofu und Gemüse! Eine gesunde und leckere Alternative für Ihr nächstes Mittagessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gemüse vorbereiten: Paprika, Karotten, Frühlingslauch, Brokkoli, Pepperoni nach Belieben in Stücke schneiden
- Reis vorbereiten: Reis am Vortag kochen und abkühlen lassen.
- Soße vorbereiten: Sojasoße, Sesamöl bereitstellen.
- Kochschritte:
- Öl in einer heißen Pfanne erhitzen
- Zwiebeln, Karotten, Paprika, Pepperoni, Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten
- Reis in die Pfanne geben und vermischen
- Eier in die Pfanne geben und unterrühren.
- Mit Sesamöl bestreuen und gut vermischen
- Tofu wieder in die Pfanne geben und nochmals kurz erhitzen.
- Mit Frühlingslauch garnieren und servieren.
- Nach Belieben mit Sesam bestreuen.
- Dazu passt selbstgemachte Chilisoße als Beilage.
- Guten Appetit!
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