Hähnchen in Paprika-Sahne-Sauce

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Hähnchen in Paprika-Sahne-Sauce aus. Eine köstliche Kombination aus zartem Fleisch und cremiger Sauce, die garantiert ein Geschmackserlebnis bietet. Ideal für ein gemütliches Abendessen zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Paprika halbieren, entkernen und in dünne Stäbchen schneiden.
  2. Zwei Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. 400 g Hähnchen Geschnetzeltes vorbereiten.
  4. 300 g Reis kochen.
  5. Kochen:
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Zwiebeln glasig andünsten.
  8. Hähnchen Geschnetzeltes hinzufügen und gut anbraten.
  9. Paprikapulver hinzufügen und gut mischen.
  10. Tomatenmark hinzufügen und wieder gut mischen.
  11. Optional Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  12. 150 ml Sahne hinzufügen und gut vermischen, bis die Sauce verdickt.
  13. Paprikastäbchen hinzufügen und weiter rühren.
  14. Restliche Sahne hinzufügen, gut vermischen und erhitzen.
  15. Anrichten:
  16. Reis in ein Glas füllen und fest andrücken.
  17. Das Glas umgedreht auf den Teller stürzen.
  18. Das Paprika Geschnetzeltes auf dem Reis anrichten.
  19. Optional: Paprikadeckel als Dekoration hinzufügen.
  20. Das Glas vorsichtig entfernen.
  21. Genießen Sie Ihr Paprika Sahne Geschnetzeltes mit Reis!
Hähnchen in Paprika-Sahne-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen in Paprika-Sahne-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up