Kartoffeln mit Spinat und Ei

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Kartoffeln mit Spinat und Ei aus - eine köstliche Kombination aus Gemüse und Protein. Ideal für ein einfaches und gesundes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen.
  2. Frischen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  3. Den Spinat abgießen und gut ausdrücken.
  4. Den Spinat mit den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch vermengen
  5. Eier in einer Pfanne braten.
  6. Kartoffeln als Beilage kochen.
  7. Den pürierten Spinat auf einem Teller anrichten, die gebratenen Eier darübergeben und mit Kartoffeln servieren.
  8. Guten Appetit!
Kartoffeln mit Spinat und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Spinat und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up