Kartoffeln mit Spinat und Ei
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Kartoffeln mit Spinat und Ei aus - eine köstliche Kombination aus Gemüse und Protein. Ideal für ein einfaches und gesundes Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen.
- Frischen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
- Den Spinat abgießen und gut ausdrücken.
- Den Spinat mit den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch vermengen
- Eier in einer Pfanne braten.
- Kartoffeln als Beilage kochen.
- Den pürierten Spinat auf einem Teller anrichten, die gebratenen Eier darübergeben und mit Kartoffeln servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Spinat und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem