Rezept: Crumble mit Haferflocken ohne Mehl
Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen Crumble mit Haferflocken ohne Mehl aus und genießen Sie einen vollmundigen und gesunden Nachtisch. Mit knuspriger Kruste und fruchtiger Füllung ist dieser Crumble einfach köstlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Heize den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor.
- Schritt: Entkerne und schneide etwa drei Äpfel in kleine Stücke
- Schritt: Vermische die Apfelstücke mit 2 EL Zitronensaft, 1/2 TL Zimt und optional etwas Erythrit oder Xylit.
- Schritt: Für die Streusel mische 100 g gemahlene Mandeln, 20 g Kokosmehl, 50 g zu Puder gemahlenes Erythrit, 60 g kalte Butter, Vanilleextrakt und Zimt
- Schritt: Verteile die Apfelstücke in einer Auflaufform und bedecke sie mit den Streuseln.
- Schritt: Backe den Crumble für ca
- Schritt: Genieße den Crumble warm aus dem Ofen, idealerweise mit einer Kugel selbstgemachtem, zuckerfreiem Vanilleeis
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Crumble mit Haferflocken ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem