Zucchini mit Ei in der Pfanne

Probieren Sie dieses leckere und einfache Zucchini mit Ei Rezept aus! Die Kombination aus frischem Gemüse und Ei ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Parmesan reiben.
  5. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Kochschritte:
  7. Erhitzen Sie 2 EL Olivenöl in einer Pfanne.
  8. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und für 3 Minuten anbraten, bis sie glasig ist.
  9. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz an.
  10. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und mit 1/4 TL gemahlenem Pfeffer und 1/2 TL Salz würzen
  11. In einer Schüssel die Eier aufschlagen, mit 1/4 TL gemahlenem Pfeffer und 1/2 TL Salz würzen und gut verquirlen.
  12. Die verquirlten Eier über die Zucchinimischung in der Pfanne gießen.
  13. Den geriebenen Parmesan über die Eier streuen.
  14. Die Hitze reduzieren und die Zucchini mit Ei bei niedriger Hitze für ungefähr 8 Minuten stocken lassen, bis das Ei gestockt ist.
  15. Die gehackte Petersilie über das Gericht streuen.
  16. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Zucchini mit Ei in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini mit Ei in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up