Gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt - Lecker und Knusprig!

Probieren Sie unser Rezept für gebrannte Mandeln aus und zaubern Sie sich den köstlichen Jahrmarkt-Geschmack nach Hause. Knusprig, süß und einfach unwiderstehlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Mandeln bereitstellen.
  2. 100 ml Wasser abmessen.
  3. 200 g weißen Zucker abwiegen.
  4. Zimt bereithalten für die Verwendung.
  5. Kochschritte:
  6. Wasser und Zucker in einen Topf oder eine Pfanne geben.
  7. Auf mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  8. Zimt hinzufügen und gut umrühren.
  9. Mandeln hinzufügen und sorgfältig in die Zuckermasse einrühren.
  10. Kontinuierlich umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig mit der Zuckermasse bedeckt sind.
  11. Die Hitze etwas reduzieren, um ein Anbrennen zu verhindern.
  12. Weitere 10 Sekunden umrühren, bis das Wasser verdampft ist.
  13. Weiter rühren, bis der Zucker karamellisiert und die Mandeln eine goldene Farbe annehmen.
  14. Die karamellisierten Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen.
  15. Nach dem Abkühlen die gebrannten Mandeln vom Backblech nehmen und servieren.
  16. Genießen Sie Ihre selbstgemachten gebrannten Mandeln!
Gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt - Lecker und Knusprig!

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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