Seelachsfilet im Backofen mit Soße

Probieren Sie unser Rezept für saftiges Seelachsfilet mit einer leckeren Soße im Backofen. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun sind
  3. Soße zubereiten:
  4. 1 Tasse Sahne und 1 Becher Creme fraiche in eine Schüssel geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen.
  6. Zitronenschale einer Zitrone hinzufügen.
  7. Alles gut miteinander verrühren.
  8. Zusammenstellung des Gerichts:
  9. Fischfilets in eine Auflaufform geben.
  10. Zitronensaft über die Fischfilets gießen.
  11. Die vorbereitete Soße über den Fisch gießen.
  12. Kapern und grünen Pfeffer gleichmäßig über den Fisch verteilen.
  13. Die angebratenen Zwiebeln und Knoblauch darüberstreuen.
  14. Backen:
  15. Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
  16. Den Fisch für 35 Minuten backen.
  17. Servieren:
  18. Den Fisch aus dem Backofen nehmen.
  19. Auf Tellern anrichten und servieren.
  20. Guten Appetit!
Seelachsfilet im Backofen mit Soße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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