Schinken-Hack-Röllchen ohne Fix - Unser einfaches Rezept!
Probieren Sie unser einfaches Rezept für Schinken-Hack-Röllchen ohne Fix - lecker und unkompliziert! #rezept #kochen #leckerschmecker
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einer Schüssel Aalener Hackfleisch, Paniermehl, Oregano, reichlich Salz und eine gehackte Knoblauchzehe vermengen.
- Schäle und hacke eine Zwiebel
- Die restliche Hälfte der gehackten Zwiebel für die Soße beiseite legen.
- Einige Tomaten schneiden und beiseite stellen.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Oberund Unterhitze).
- Zubereitung:
- Die Hackfleischmischung auf eine Scheibe Kochschinken verteilen und einrollen oder formen.
- Die gefüllten Schinkenrollen in eine Auflaufform legen.
- In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hälfte der gehackten Zwiebeln hinzufügen.
- Füge eine weitere gehackte Knoblauchzehe hinzu und brate sie kurz an.
- Füge etwas Tomatenmark hinzu und lasse es kurz köcheln.
- Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten hinzufügen.
- Die Soße über die Schinkenrollen in der Auflaufform gießen.
- Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
- Für die Beilage:
- In einer Pfanne Butter schmelzen, die restliche gehackte Zwiebel hinzufügen und anschwitzen.
- Füge den Reis hinzu und koche ihn nach Packungsanweisung.
- Servieren:
- Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen aus dem Ofen nehmen und mit der Beilage servieren.
- Guten Appetit!
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