Dunkler Biskuitboden mit 3 Eiern

Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen dunklen Biskuitboden mit nur 3 Eiern. Perfekt für Schokoladenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Springform mit Backpapier auslegen: Legen Sie die Springform mit zwei Blättern Backpapier aus eines für den Boden und eines für die Ränder
  2. Eiermischung herstellen: In einer Rührschüssel die Eier, Zucker, Vanillepulver und eine Prise Salz geben
  3. Trockene Zutaten hinzufügen: Mehl, Speisestärke, Backpulver vermischen und über die Eimasse sieben
  4. Backen: Die Springform in den vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für 30-35 Minuten geben
  5. Auskühlen lassen: Nach dem Backen den Boden für ca
  6. Boden befeuchten: Ein sauberes Küchentuch befeuchten und den Boden darin einwickeln
  7. Durchschneiden: Sobald der Boden vollständig ausgekühlt ist, kann er durchgeschnitten werden
Dunkler Biskuitboden mit 3 Eiern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dunkler Biskuitboden mit 3 Eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up