Piccata Milanese von der Pute

Probieren Sie unser köstliches Piccata Milanese aus zarten Putenschnitzeln! Ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich verwöhnen! ️ #italianfood #putenschnitzel #genuss #lecker #piccatamilanese

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und häuten
  4. Putenschnitzel in eine Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  6. Die panierten Putenschnitzel in Mehl wenden.
  7. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Zwiebeln und gehackten Knoblauch in einer Pfanne glasig dünsten.
  9. Dosen-Tomatenstücke hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  10. Die gekochten Spaghetti abgießen und hinzufügen.
  11. Den geriebenen italienischen Hartkäse über die Spaghetti streuen.
  12. Die Putenschnitzel auf den Spaghetti anrichten.
  13. Die blanchierten Tomaten als Garnitur verwenden und servieren.
Piccata Milanese von der Pute

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Piccata Milanese von der Pute ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up